├ľffnungszeiten:

Verwaltung:

Montag - Dienstag:
08:30 - 12:00 Uhr
Donnerstag:
08:30 - 12:00 Uhr 
14:00 - 16:30 Uhr

Unter den oben angegebenen Zeiten erreichbar unter:

09072/998-127 oder -125


Anmeldung:

Das B├╝rgerb├╝ro (EG rechts) nimmt Ihre Anmeldung gern entgegen.
Von Mo - Fr zu den ├╝blichen Gesch├Ąftszeiten durchgehend ge├Âffnet!

Erreichbar unter:

09072/998-141 bis -143

 

Kursangebote Essen & Trinken Kursdetails


Informationen zum Kurs 18.2-L904 Schmor- und Eintopfgerichte zur kalten Jahreszeit

Status Kurs abgeschlossen
Kursnummer 18.2-L904
Kurstitel Schmor- und Eintopfgerichte zur kalten Jahreszeit
Info Alles in einem Topf, kann das den Lecker sein? Und ob! Hier breiten wir z. B. Rinderragout in Rotwein zu, H├Ąhnchenschenkel in Tomaten-Reis-Nudeln und geschmorrten Bleichsellerie. Kern des Eintopfkochens ist die Zeit, um das Gericht langsam zu garen, mit geschlossenen Deckel um all die Aromen zu behalten. Belohnt wird man dann mit einem Hochgenuss. Angesprochen sind alle Interessierten mit und ohne Vorkenntnisse.
Dozent(en) Thomas Zimmermann
Veranstaltungsort Mittelschule, Marienweg 2; K├╝che 111 EG
Termin Fr. 12.10.2018
Uhrzeit 17:30 - 22:00
Dauer 1 Abend / 3 UE
Kosten 14,00 €
Zielgruppe Erwachsene allgemein

Kurs f├Ąllt aus

Informationen zu Kursort(en)

Zu diesem Kurs sind keine Orte verf├╝gbar.

Dozent(en) / Dozentin(nen) f├╝r Kurs "Schmor- und Eintopfgerichte zur kalten Jahreszeit" (18.2-L904)

Foto(s)

Zu diesem Kurs stehen leider keine Fotos zur Verf├╝gung.

Weitere Informationen

Material s. allgem. Hinweis + Kochgeld ca. 18 ÔéČ

Einzeltermine f├╝r Kurs 18.2-L904 Schmor- und Eintopfgerichte zur kalten Jahreszeit

F├╝r diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.






Bald beginnende Kurse

Ampel-Legende

Kursangebote
wenig Teilnehmerwenig Teilnehmer
Anmeldung möglichAnmeldung möglich
fast ausgebuchtfast ausgebucht
auf Wartelisteauf Warteliste
Kurs abgeschlossenKurs abgeschlossen
Kurs ausgefallenKurs ausgefallen
Keine Anmeldung über das Internet möglichKeine Anmeldung über das Internet möglich